Корзина
  • Количество:0
  • Сумма:0,00 USD
  • Выбираем джинсы для различных типов мужских фигур2012-11-21

             Первые модели джинсов шились как раз именно для мужчин, и в настоящее время также выпускается очень много мужских моделей на разные случаи жизни, для различных возрастных и социальных категорий, а также на разные мужские фигуры.

             Да-да, почему-то принято считать, что мужчины не озабочены своей излишней полнотой, например, или, наоборот, худобой, кривизной ног, маленьким ростом и остальными отклонениями от идеала, которые традиционно должны заботить только прекрасную половину человечества. А вот и нет! Мужчинам абсолютно также хочется быть красивыми, хочется выбирать одежду по фигуре, маскировать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Это нормально и здорово. В этой статье мы рассмотрим основные типы мужских фигур, и то, какие джинсы лучше подбирать для каждого из них.
    Мужские типы фигур и джинсы для них

             Оригинальных названий, как для женских типов фигур, как то «песочные часы» или «алмаз» – не придумали. Это довольно несправедливо, но, что ж поделаешь, будем объяснять все на словах.

             Итак, одной из самых распространенных проблем у мужчин, которые ведут малоактивный образ жизни, является живот. Всем знакомы ситуации, когда у мужчины при том, что он не полнеет в остальных местах, вырастает «брюшко». Подобная фигура, когда при неполных ногах имеется довольно крупный живот, требует тщательного подбора джинсовой одежды. Причина в том, что если в талии джинсы как раз, то штанины выглядят слишком свободными. Это выглядит не особенно привлекательно, поэтому обладателю подобной фигуры нужно искать джинсовые модели классического прямого покроя, относительно узкие, но без приталенного верха. При очень большом животе выходом будет так называемый «бумажный мешок» – модель джинсов, специально сделанная с очень широким верхом, который при необходимости стягивается поясом наподобие мешка (отсюда и название).

             Обладателям слишком худых или отличающихся излишней кривизной ног следует воздержаться от ношения очень модных нынче обтягивающих или просто слишком узких джинсов. Смотреться будет не очень красиво. Также и мужчинам, проводящим свой досуг в тренажерных и спортивных залах, следует быть с этой моделью очень осторожнее. Конечно, накачанные упругие мужские ягодицы являются одним из признанных женских фетишей, однако обтянувшись таким образом вы можете получить много не всегда желательного внимания.

             Худеньким астеничным мужским фигурам подходят джинсы спортивного вида: с большим количеством карманов, аппликаций, вставок и тому подобного. Низенькие же крепыши очень хорошо смотрятся в темных мужских джинсах фасонов boot cut и comfort.